Pemilihan Ketua Himpunan

Institut Teknologi Mojosari

Kandidat Ketua Himpunan

VISI

“Menjadi agen perubahan yang mendorong kesatuan, kreativitas, dan kemandirian mahasiswa”

MISI

• Meningkatkan kesadaran akan pentingnya solidaritas dan kerjasama di antara mahasiswa untuk mencapai tujuan bersama.
  • Mengembangkan program-program yang dapat mengembangan potensi kreatif dan inovatif mahasiswa.
  • Membangun jaringan kerjasama dengan pihak internal dan eksternal kampus untuk meningkatkan kualitas pengalaman belajar dan kehidupan mahasiswa.

Visi

• Mengupayakan Organisasi sebagai wadah potensi dan skill mahasiswa PTI
  • Menjalankan program-program kerja yang berdampak positif terhadap lingkungan Sekitar

Countdown Waktu Pemilihan

Pemilihan ketua dan wakil ketua himpunan mahasiswa PTI akan dilaksanakan pada tanggal 08 April 2024 mulai jam 07.00 – 17.00 wib.

Menit

Detik

Silakan Memilih, Form akan ditutup hingga jam 17:00.